首页 新闻 青岛

学其成时念吾师|城阳区教育和体育局名校长展示⑥城阳区棘洪滩街道南万幼儿园:刘峰艳

2020-09-10 17:27

摘要:为深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和全国教育大会精神,弘扬尊师重教良好氛围,城阳区教育和体育局在全区范围内评选了10位城阳区名校长(园长)。他们真抓实干、开拓创新,他...

为深入贯彻《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和全国教育大会精神,弘扬尊师重教良好氛围,城阳区教育和体育局在全区范围内评选了10位城阳区名校长(园长)。他们真抓实干、开拓创新,他们站在教育改革创新前沿、充分发挥典型引领示范和辐射带动作用,带领学校发展、引领学生进步、指引教师成长,他们充分展现新时代校长的良好形象。让我们一起走近他们,倾听他们的故事,领略他们的风采。

刘峰艳同志从事学前教育工作已经有17年,她热爱党的教育事业,爱岗敬业、为人师表、乐于奉献,现在棘洪滩街道南万幼儿园担任园长工作。做一名研究型的园长,一直是她追求的目标。她带领全园教职工同心协力,各项活动开展的有声有色。幼儿园先后被评为青岛市示范幼儿园、青岛市先进单位、山东省示范幼儿园、城阳区文明单位、青岛市文明单位、城阳区教育教学工作示范学校、城阳区先进幼儿园。

通过孜孜不倦的学习与研究,在多年的学前教育工作中,她成绩突出,先后获得城阳区优秀教师、城阳区优秀教育工作者、城阳区建功女明星、青岛市优秀教师、青岛市教学能手、城阳区名园长等荣誉称号,组织的教育活动获得山东省一师一优课“优课”奖、青岛市一师一优课一等奖、并多次组织青岛市公开课、青岛市优质课、城阳区公开课、城阳区优质课,有多篇论文发表并获得省级奖项。